走访LED面板灯行业知名品牌企业——华创力照明

编辑时间: 01-19    关键字:

  1月19日上午,我会会员部尹仁泉走访我会会员单位“华创力照明”,华创力总经理陈海辉热情接待。

  深圳市华创力照明科技有限公司成立于2002年,创立于龙华大浪,是集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。目前公司现有员工150余人,占地面积达9000余平方米。 华创力从创立至今相继于2007年10月成立了“香港华创力实业”、2016年1月成立“越南河内龙光科技”、2016年9月成立了“华创力控股”、2017年8月成立“华创力东莞分公司”,新工厂落户于东莞东坑的“三甲高新产业园”。先后荣获“国家高新技术企业”、“深圳市半导体照明产业发展促进会会员单位”、“中国建筑装饰协会成员”、“中国半导体专业委员会委员单位”、“中国LED照明应用百强企业”等。

 

111111.jpg

(华创力照明前台)

公司主打产品有:LED防水面板灯、LED防火面板灯、LED净化空气面板灯、LED洁净室面板灯、电源内置面板灯、声光系列面板灯、风光系列面板灯、雕花系列面板灯、印画系列面板灯、双面上下发光面板灯、RGB-W面板灯、RGB-W面板灯、防眩光面板灯等。产品均已通过CCC,TUV,CE,SAA,CB,ETL,FCC,DLC,ROHS等多项国内外认证,并成功申请了20余项国家专利。

据了解,目前整个深圳LED下游照明企业,多数企业的产品包括了道路照明、工业照明、商业照明等多元化LED照明灯具,产品比较俱全。而真正专注于某一类灯具的企业为数不多。华创力10年来一直专注于LED面板灯的研发与生产,期间从未涉及其他类别的照明灯具。

 

0 (2).jpg

(左:我会会员部尹仁泉、右:华创力照明总经理陈海辉)

陈海辉表示:“作为中小型企业,在经济实力和设备配置方面都不足以开拓更多的产品种类。如果涉及太多种类的灯具,精力过于分散往往会导致企业在参与市场竞争时拿不出具有绝对优势的产品,而且势必会积压大量材料、成品库存,资金压力也会成倍上升,对企业来说并非是好事。而选择单一的产品,可以给企业做专做精做强的机会,专注于一款产品能使华创力在一个小领域内快速的做精做强做出自己的影响力”。

 

0 (3).jpg

(公司展厅)

近年来照明行业日趋智能化,面对智能控制、物联网等新技术的冲击,以及国家政策的变化,照明企业若未能跟上创新步伐,很容易被市场淘汰。陈海辉表示华创力照明将坚持做好自己的品牌,不断持续创新。目前与国内知名企业签订了长期的战略合作协议,大量生产各种智能的面板灯,包括可调光调色温面板灯、声光控面板灯、人体感应面板灯、光感自动调光面板灯,可控硅调光面板灯、应急面板灯等。

最后,我会会员部尹仁泉分别就2017年度我会开展的主要会员服务活动,以及2018年上半年的主要工作计划向华创力总经理陈海辉展开了总结与交流,陈海辉对协会在过去一年里取得的成绩表示肯定,同时对协会今后的工作寄予了希望。

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号