【源创智能照明】—太阳能智慧路灯解决方案和产品提供商

编辑时间: 05-31    关键字:

 2018年5月25日,深圳市半导体照明产业发展促进会外联部部长满都拉前往全球太阳能智慧路灯解决方案和产品提供商——深圳源创智能照明有限公司(以下简称“源创智能”)参观学习,受到公司总经理王兴庆的热情接待。

11.webp.jpg

(左起:王兴庆  满都拉)

据了解,“源创智能”自2013年成立以来,一直秉持以太阳能造福社会的梦想,坚持“点亮智慧之路”的企业使命,以技术创新和卓越品质为核心竞争力,为客户提供有力的解决方案、产品和服务,并致力于引领太阳能照明行业向智慧化方向发展,推动全球能源清洁绿色发展。目前,源码Road Smart业务在国内,已遍及除澳门的所有省市、自治区;在全球,已遍及亚洲、北美洲、南美洲、欧洲、非洲、大洋洲等全球120多个国家和地区。已成为全球领先的太阳能智慧路灯解决方案和产品提供商,一家集研发、生产和销售于一体的跨国照明企业、国家高新技术企业。

12.webp.jpg

公司部分案例展示

交流中,首先我会外联部部长满都拉向“源创智能”总经理王兴庆介绍到我会自2006年成立以来,在政府职能部门的指导下,紧紧围绕“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的办会宗旨,严格按照《章程》办事,一直坚持发挥“桥梁纽带”作用。并介绍到我会近期开展会员服务,如:开展职称评审,学历提升,企业品牌建设、项目申报、产学研合作等。

23.webp.jpg

“源创智能”总经理王兴庆表示,“源创智能”自成立以来,一直坚持科技创新发展,积极开发市场,为客户带来更多卓越产品,为乡村、城市可提供完整的生态照明系统。目前,公司建立了高效的知识产权管理体系,拥有专利数量达八十余项,并与西安交通大学、西安科技大学、深圳大学等高校的教授、专家开展广泛深入的合作。同时,公司一直致力于推动行业健康良性的发展。树立了RS企业标准,并积极协同众多行业组织完善行业标准;与高校建立深度合作,并联合建立产学研创新基地,推动行业技术的进步;主张开放、合作、共赢,积极探寻与上、中、下游企业单位的合作,推动行业规范化,扩大产业价值。

14.webp.jpg

国内合作机构

最后,我会满部长介绍到,目前我会现有优秀会员企业450余家,包含半导体照明产业供应链上、中、下游各类企业。而且促进会本身就是一个会员交流的平台,希望“源创智能”在以后能多参与促进会的活动,通过这个平台寻找到更多合作的企业,从而进一步推动公司发展创新。同时也希望“源创智能”能积极参与到行业建设中来,为行业健康发展做贡献。满都拉还谈到,这次来“源创智能”主要原因是:一、学习了解“源创智能”;二、希望“源创智能”能加入促进会大家庭,为行业发展建言献策,并在促进会这平台上获得更多企业自身发展的机遇。王兴庆总经理表示,一定加入促进会这个大家庭,在这个大家庭中实现资源整合、企业发展、共筑照明梦。

深圳源创智能照明有限公司

企业传真:0755-23281185 

企业邮箱:xiangbaichuan@socreat.cn 

营销中心地址:深圳市宝安区西乡街道梧桐岛办公基地13A栋大雪号楼6-7楼      免长途电话:4008008526

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号