【新增会员】--旭安光电

编辑时间: 06-04    关键字:

          2018年5月31日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松自沙井转赴福永——“旭安光电参观学习,公司总经理甘忠仕、副总经理邓珊英热情接待。

微信图片_20180601142749.jpg

(左起:尹仁松 甘忠仕 尹仁泉)

据悉,深圳市旭安光电有限公司成立于2012年,创立于深圳。座落于福永镇怀德翠岗工业园五区。全新无尘净化生产车间,引进了国内外最先进、高精密的生产设备以及高精确度的测试仪。2016年先后获得“市高新技术企业”和“国家高新技术企业”资质及拥有多项知识产权专利。主营以下产品:

●LED户外照明灯具:工矿灯、路灯、太阳能路灯、投光灯。

●LED光源:1-100W白光、SMD5730、SMD2835、RGB 集成系列,LED晶片选用美国普瑞、台湾(晶元、光宏、新世纪)正品晶片封装。

 

●LED驱动电源及LED模组。

14.jpg

(太阳能路灯海报)

首先,我会会员部尹仁泉介绍到我会成立于2006年,历经近11年来的不懈努力和发展,在政府职能部门的指导下,紧紧围绕“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的办会宗旨,严格按照《章程》办事,在业界有良好的口碑,近年来发展较快。截至目前聚集了460多家优秀企业,并介绍了我会平时开展的各项政策咨询、项目申报、组团展会、人力资源、学历提升、品牌建设、资质荣誉等系列综合服务以及每月组织片区企业联谊活动,搭建企业交流、学习、合作的互动平台。

交流中,旭安光电总经理甘忠仕谈及旭安产品主要是出口,始终坚持以市场为导向,根据客户需求。不断投入大量的资金研发新款产品。目前主要产品有新能源经济型小太阳能路灯、智能型太阳能路灯、UFO飞碟灯、工矿灯。

56.jpg

(车间装配线)

 

接着,我会会员部尹仁泉向甘总表达此次拜访目的:一是参观学习了解行业;二是希望“旭安光电”加入深圳市半导体照明促进会大家庭。甘总表示愿意加盟半导体照明促进会大家庭,资源共享及共建产业服务平台,促进照明行业健康有序发展。

微信图片_20180601141809.jpg

微信图片_20180601141812.jpg

(旭安展厅)

最后,在甘总和邓总的带领下我会会员部尹仁泉、尹仁松一同依次参观旭安展厅、照明样品室、电源研发部、灯具装配线及其封装和SMT车间。

业务合作:

官网:www.xuan-led.com

总部:深圳市宝安区福永街道怀德社区怀德翠岗工业园五区第30栋

营销中心:深圳市宝安区宏发领域中心大厦1308

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号