【新增理事单位・利亚特科技】

编辑时间: 06-07    关键字:

 6月5日上午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松前往东莞・塘厦——“利亚特科技”参观学习,公司总经理罗同锋、副总经理刘小妹热情接待。双方就硅胶材料在LED行业的应用及市场展开探讨与交流。

1.webp.jpg

左起:罗同锋 刘小妹 尹仁泉 尹仁松

深圳市利亚特科技有限公司成立于2002年,专业研发、生产、销售、经营有机硅高分子材料的高新技术企业。其系列产品广泛应用于全球的电子行业、医疗行业、食品行业、玩具行业、服装行业、新能源汽车行业、充电电池、高铁、航空、军工、美容行业、太阳能行业、LED行业等。其中,在液体发泡硅胶、发泡硅胶板、发泡硅胶制品、义乳发泡硅胶、RTV单组份硅胶、LSR加成型液体硅胶、阻燃导热防水灌封硅胶、导热硅脂(硅膏)、智能硅凝胶、果冻硅胶、高透明硅胶、背贴胶水、双液快速发泡硅胶的研发处于领先水平。

 

2.webp.jpg

东莞・塘厦-利亚特工业园

交流中,据刘总介绍:作为十五年专注硅胶的利亚特来说,其导热电子灌封硅胶、导热硅脂(硅膏)、透明灌封硅胶等产品广泛应用于LED显示屏、LED大功率户外照明灯具、LED大功率驱动电源、LED灯条、LED防水电源、电源线路板等LED领域。目前,整个有机硅产业链出货价格都在不断创历史新高,价格的急剧上涨也导致上下游惜售心态严重,在“涨价、缺货、环保”等各种因素影响下,有机硅上下游停产停工正在大面积延伸。

3.webp.jpg

利亚特产品资质

  我会会员部认为,在市场供应紧张的状况下,规模较大的终端客户通常能获得生胶企业的优先供应。规模较小的客户有钱也拿不到货,信誉不好的客户也只能到贸易商处高价淘货。这样以来龙头企业的位置会更加巩固,没有核心竞争力的中小企业,可能会因为无货源、高价货源或低品质货源等原因加快被淘汰。作为中下游客户应该以产品升级、品牌塑造、提升产品附加值、整合供应链集中采购等方法来应对未来较长时间的高成本周期。

最后,在利亚特总经理罗同锋的带领下,现场广东省江西泰和商会领导及我会会员部尹仁泉、尹仁松一行等人依次参观利亚特硅胶生产车间、生产部、工程部及成品仓库。

业务合作:

深圳市利亚特科技有限公司

公司地址:深圳市龙华新区观澜牛湖新湖路9号  

工厂地址:东莞市塘厦镇沙湖村麒麟岭路8号

电话:0755-88853918

传真:0755-28050201

邮件:liyate@126.com

网址:www.168lyt.com

邮编:518101

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号