走访LED照明行业内首家军事化管理民营制造企业太阳能路灯专家--“世纪阳光照明”

编辑时间: 06-07    关键字:

 6月6日下午,深圳市半导体照明产业发展促进会会员部尹仁泉、尹仁松前往宝安·西乡LED照明行业内首家军事化管理民营制造企业“世纪阳光照明参观学习,公司董事长祝安辉先生热情接待。

1.webp.jpg

左起:尹仁松 祝安辉 尹仁泉

据了解,深圳市世纪阳光照明有限公司成立于2011年,总部设立于深圳。是一家集研发、生产和销售于一体的太阳能光伏产品和LED灯具的高科技公司。世纪阳光高度重视LED太阳能路灯技术研发,与美国杜邦、法国能源研究中心、中国科学院及华北电力大学等国内外顶级研究机构和企业,开展广泛的技术合作。世纪阳光目前拥有超过300多项专利,包括外观、实用新型和发明专利等。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,产品通过了CE、ROHS、FCC、PSE、IP65、IES、TUVC-tick等认证,产品符合全球大部分国家和地区的出口要求。2015年4月世纪阳光导入军事化管理理念,打造全新的军事化管理形象,成为业内第一家从形象到理念均实行军事化管理的民营企业。通过各种形式的培训引进军事管理元素,成功打造出军工级品质的新型一体化太阳能路灯和太阳能发电系统,与全世界众多国家的相关部门、市政建设公司、贸易公司等建立了长期友好的合作关系。并于2016年5月加大设备投入力度,购入高低温试验、盐雾试验、淋雨试验、电池循环检测、模拟运输试验、积分球等先进设备,为确保品质提供了更全面的保障。公司先后取得“深圳高新技术企业”“国家高新技术企业”认定、为深圳市军民融合发展协会执行会长单位。

经过多次现场考察、交流与评审,深圳市科学技术协会于2017年10月16日正式下发批复,同意成立“深圳市世纪阳光照明有限公司科学技术协会”。这是世纪阳光获得的又一项市级事业组织重要资质,也是世纪阳光在太阳能路灯、光伏发电等领域科研技术成果的又一次重大肯定。“成为市科协一员,意味着世纪阳光必须对企业科技创新提出更高的要求,同时在行业技术交流上充分发挥自身纽带作用,世纪阳光将继续深入贯彻落实中央党委群团工作部署和全国科技三会精神,不断提升科研技术成果和企业发展活力,找准自身定位,全力以赴推进企业科协建设和企业科技创新的发展。世纪阳光董事长祝安辉先生提到。

2.webp.jpg3.webp.jpg

4.webp.jpg

企业资质

交流中,世纪阳光董事长祝安辉先生介绍到,公司自主研发的多功能光电智能控制技术和红外线人体感应技术,已经遥遥领先于同行,使产品差异化更加明显,为合作的代理商及经销商创造了更多的竞争优势。其中,2013年8月,公司自主研发的一体化太阳能路灯大功率系列40W、50W、60W、80W、120W等,开创了国际一体化太阳能路灯大功率的先河,成为目前全球一体化太阳能路灯行业最有创新能力的生产商,拥有现代化的生产车间、老化测试车间及全自动SMT车间,月产量达到一万套以上,稳定高效的生产,满足了各种有不同要求的客户。公司高度重视产品质量的管理和提升工作,把产品品质的精益求精,作为企业的核心战略,确保所有零部件和成品100%符合行业标准,2015年4月世纪阳光成为全球首家军事化民营企业,采用军事化管理体制,在车间环境、质量把关、生产人员素质、设备器材、管理体制等方面都引进军事化水平,成功打造出军工级品质的太阳能路灯,在任何时候都经得起考验,开给消费者一张无形的、信得过的证书。产品已远销美国、德国、俄罗斯、法国、西班牙、澳大利亚、新西兰、墨西哥、以色列、迪拜、牙买加、智利、泰国、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等60多个国家和地区。国内外区域代理商近20个,旗下的“若日”、“拓阳”、“鑫日光”等品牌,在全球许多地区拥有极高的声誉和知名度。

3.webp (1).jpg640.webp.jpg

4.webp (1).jpg2.webp (1).jpg

企业文化

最后,我会会员部尹仁泉向“世纪阳光照明”董事长祝安辉先生简要的介绍了我会成立背景、协会性质、办会宗旨以及平时开展的主要会员服务工作及举办的活动,同时表达此次拜访目的诚邀“世纪阳光照明”加入深圳市半导体照明促进会大家庭。

5.webp.jpg

展厅合影

业务合作:

深圳市世纪阳光照明有限公司

网址:www.centurysunshine.net

地址:深圳市宝安区西乡银田工业区西发工业区B区1栋

推荐热图
频道推荐
  • 通知
  • |
  • 要闻
  • |
  • 动态
© 2010-2040 深圳半导体照明信息网 版权所有 About ssla | 网站宗旨:协助政府 服务企业 合作共赢 创新发展! | 备案号:粤ICP备11049648号